Ночь играет моими мыслями

Ночь играет моими мыслями -
рваными клочьями грязной истины.
Я потерялся где свет и где тьма?
Где правда и где злые игры ума?

Не различаю друзей и врагов.
Освободиться хочу от оков.
За какие грехи дано было любить?
Я хочу наконец то тебя позабыть!

Луна за окном вызывает на бой.
Клыки отрастил твой антигерой!
Душу продАл - перестал бы любить,
но был обманут и вынужден пить.

Пить под луной девичью кровь,
души сжирать у сердца воров.
Проклят! Никто не спасёт мою плоть,
И в грешный разум свет не вернёт...


Рецензии