Подари мне сегодняшний вечер

Подари мне сегодняшний вечер.
И частичку себя подари.
Я взаимностью щедро отвечу,
Я того же хочу, что и ты...

Я желаю, чтоб свечи горели,
Мы - неспешно беседу вели.
Наши чувства чтоб нас отогрели -
Мы с тобой говорим о любви...

 29.12.2010 10:00.


Рецензии