Средь звезд небесных россыпи

Средь звезд небесных россыпи
В кромешной тьме ищу одну,
Чтоб прошептать с налетом робости
Тебя так искренне люблю.

Средь облаков дождливых осени
В ночи туманов запоздалой
Ищу глаза родные с просинью,
Улыбку на губах усталых.

Среди дорог, омытых росами,
В момент страстей мирских
Мы пробежим душевнобосыми,
Оставшись всем лишь для двоих.

Среди времен иллюзий росписи
В рассвете утреннего пламени
Едва ль шаги прощальной поступи
Искоренят тебя из памяти.


Рецензии