Сезоны любви

Май благоухает
Первым цветом вишни,
Ласточки порхают
И гнездятся в крыше.

Белая черемуха
Запахом окружит.
Я тобой не тронута
С долгой зимней стужи.

К яблоне тропинкой
Подойду за цветом,
Обожгусь крапивкой –
Сердце без ответа.

Я к сирени белой –
Поделиться мукой,
Что не быть мне смелой
Со своей разлукой.

Заворкует лето
Теплыми устами,
Пронесется где-то
Ветерок местами.

И под солнцем ярким,
На лету сгорая,
Бесконечно жарким
Чувство нарастает.

Под листвой опавшей
Скроются тропинки,
Грустью запоздавшей
Упадут дождинки.

Первый снег навеет
Новую надежду,
И любовь оденет
В зимнюю одежду.

А в саду у дома,
Где в тебя влюбилась,
Временами года
Память загнездилась.


23/04/11


(Картинка из Интернета)


Рецензии
Неплохо, неплохо Кира! Лекгкое, я бы сказал невесомое стихотворение. Читается легко да и мысль не прыгает. А некоторая обрывистость темы, как бы акцентирует мысль.
Спасибо!

Геннадий Старков2   22.12.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Помнится мне Вы писали, что оно понравлось.

Кира Маркова   23.12.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.