С днём рождения В. В. Жириновскому

В этот день Семён Будённый
РодилсЯ, ещё - Третьяк,
Вы, конечно, самый клёвый,
Вам - цветочки и коньяк!

С Днём рождения поздравлю
Дорогого Вовку,
Моей  Зае от души
Я вручу морковку!

Пусть в душе сияет солнце,
Будут помыслы чисты...
Пусть сбываются все думки,
Все проекты и мечты!

Счастья, радости, здоровья
Пожелать ещё хочу,
Пусть не знаете Вы горя,
Меньше ходите к врачу!

Улыбайтесь, веселитесь
И шутите, как всегда!!!
В общем, миленький, держитесь,
Удивляйте иногда!


Рецензии