Ты боялся сойти с ума

Ты боялся сойти с ума
От любви…от любви ко мне.
И боялся этого «сна»,
Пряча чувства на глубине.

В страхе был от всего, за себя.
Жить боялся, тоскуя в разлуке:
«Для чего я люблю тебя,
Если чувства, как боль от муки?»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.