Виртуальность

Мой милый чудный мальчик,
Сегодня рассмешил твой смайлик
И поцелуйчик легкий,просто так
С утра встречает,но не на устах
Ворвался в жизнь наивный и смешной,
Зато теперь не грустно мне одной
Мы не знакомы даже,ну и пусть,
Сумел прогнать мою тоску и грусть
Вся эта дружба призрачно проста,
Но для меня творит лишь чудеса
Все то,что в жизни будоражит кровь
Я заменю на виртуальную любовь

   25.04.2011


Рецензии