Миг

Восемь месяцев, как сон пролетели
Восемь месяцев, коротких как миг,
Но во снах, отголоском метели
Память лаской лелеет те дни

Когда счастьем полные очи
Освящали, тернистый мой путь
И дыханье Розовой ночи
Наполняло поэзией грудь

Я шептал свои скромные песни
Что сравниться с тобой не смогли
И любовь, и скандальные пьесы
Отражались во мне как стихи

Но теперь мою грешную душу
Так же нежно, ласкает бокал
Не вином он наполнен, а грустью
Той, в которой себя потерял…


Рецензии
Очень красиво!!!

Нина Новоселова   14.05.2011 12:51     Заявить о нарушении
благодарю вас

Леван Тодадзе   03.06.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.