Демоны огней

Шепчу тебе я эти фразы:
“О, мой закат, не исчезай!
Я в жизни всем тебе обязан,
Тебе я всё отдам, но знай,
Когда твой лик во мгле исчезнет,
Прибудет вечный мир теней,
Восстанут демоны из бездны,
Восстанут духи всех огней:
Ловарт – дух синего огня,
Морского пламени творец.
Разверзнется под ним земля,
Он предвещает нам конец.
Кодирт – дух красного огня,
Что пышет в глубине Земли,
Он уничтожит лики дня,
И всё погрузит в тьму ночи.
 Дух белого огня – Бамих,
Всё превратит в густую пыль,
Его огонь в песках живых,
Что всюду прогоняют штиль.
Йеку – огня бессмертный дух,
Ему подвластны небеса,
Усиливая грома стук
Он раздвигает полюса.
И вот, когда наступит время,
Огни захватят шаткий мир,
И всюду вспыхнет злое пламя
С энергиею Чёрных дыр.
И всё живое вмиг исчезнет,
Останется лишь пустота.
О, мой закат, прошу, воскресни,
И прогони зло, навсегда!”


Рецензии
Классное и интересное стихотворение, с отличной тематикой!
4 из 5.
http://stihi.ru/2011/02/26/3220
http://stihi.ru/2011/03/22/6045
С уважением! Удачи.

Александр Пером   25.04.2011 18:05     Заявить о нарушении