Решил ты дать зарок совсем не пить вина...

Ты решил дать зарок не касаться вина...
Посмотри как весной чудно светит луна!
Чувствуй запахи роз, соловья слушай трели...
До краёв наполняй, друг, свой кубок вина!


.................................................


Решил ты дать зарок, совсем не пить вина...
Но посмотри весной, как светит нам луна!
Почувствуй запах роз, услышь трель соловья...
До края наливай ты свой кувшин вина!


Рецензии
Весны цветенье, пенье соловья...
Зачем хмелеть ещё и от вина?

С теплом
~*

Монголка   25.04.2011 15:52     Заявить о нарушении
Тоже верно.

Саят Куланкипчак   25.04.2011 16:05   Заявить о нарушении