кого простить да изменить

кого простить да изменить
мне не спасти, не победить
не убедить тебя при входе
луна теперь у нас по моде
дорога жизни там мертва
и не обязаны слова
ничем, никем и никому
тебе подвластна одному
с тобой готова я на всё
и на паденье и на взлёт
пусть же летит любовь твоя
летит все нежности храня

кого простить да изменить
да никого, лишь просто жить
тобой лишь жить до сентября
и никому не говоря
лететь сквозь космос и моря
лететь тебе себя даря

25/04/11


Рецензии