Мазут

Слышно залпов, взрывов звук
Слышно громко крики боли
Люди гибнут за мазут
Цвета человечьей крови

Хочется чтобы бензин
Только им принадлежал
И ради этого гремит
Война! Война! Война! Война!

Гибнут дети, старики
Истребляют все друг друга
Лишь бы кто-нибудь за них
Нюхал этот смрад мазута

Врут народам все вожди
Что несут свободы свет
Но я вижу в их глазах
Лишь нефть, нефть, нефть, нефть!

Вижу триллионы баксов
Они жаждут получить
А для этого то надо
Много много крови лить!

Запустить вновь мясорубку
Танки заново отлить
Чтоб за лужицу мазута
Убить! Убить! Убить! Убить!

Выгонять с земли всё племя
Истреблять целый народ
Чтоб огонь на нефте башне
Лишь для них горел, господ

Что заради кучи денег
Отравляют белый свет
Им приятен только нефти
Цвет, цвет, цвет, цвет!

Мы друг друга убиваем,
А они сидят довольны:
Гибнем мы за их мазут
Цвета человечьей крови!

Ночь на 25 апреля 2011 года.


Рецензии