Лире

Ты молода, довольно симпатична.
Мужчины-кабели, подняв хвосты, и высунув язык, к тебе бегут.
Но, не для того, чтоб сделать предложенье
А для того, чтоб весело, и похотливо провести досуг.

Мне жаль тебя, подруга дорогая,
Как говорят французы - "Селяви".
Ты множество познала наслаждений,
Но, не познала истинной любви...


Рецензии