***

Очнувшись во время, спешить к месту встречи, чтобы ходить по солнечным вместе. Нерасторопные речи, до вечера. Уличные фонари вместо свечек. Полный мыслями уснуть ближе к рассвету. Говоришь "Мистер". Знаешь, я отвечу - меня никто не называл так, до этого лета. И пусть солнце тебе ярче светит. Каждый день, а в сновидениях голубоглазый волк тебя встретит... Просто верь!

 =)


Рецензии