Море. Не договаривая

Первое после творческого кризиса. В моей жизни теперь появился новый вдохновитель, а это - первое написанное ему. Ни на какую художественную ценность не претендую, пишу, потому что боюсь взорваться от эмоций.
Шаблонно, скучно, странно для меня самой.
Но, как обычно, выложу.
Извините за оправдания.



Одному Хорошему Человеку.

Паранойя:
скулю,
вою.
Паранойя! -
хожу,
ною…
Если я’ вдруг чего-то стою…
(Достала практически всех).
Они бесятся,
я –
 в смех.

Без отдачи:
хочу –
плачу! -
Без отдачи...
себя
трачу.
Если я’ вдруг немного значу…
(Помоги научиться дышать).
Они носятся,
я –
спать.

Всё неплохо:
читать
Блока…
Всё неплохо! -
глотать
хохот.
Если я’ не похожа на лоха…
(Электричество вниз по спине).
Умираю.
Я на –
 дне.

Катастрофа:
жую
строфы,
Катастрофа! -
В дверях –
профиль.
Если ска’жешь, моя Голгофа…
(Не давай оставаться одной).
Замерзаю.
Хотя –
 зной.

Королевский…
Асфальт
леской.
Королевский! -
дышу
резко…
Если э’то покажется веским…
(Моя жизнь полетела к чертям).
Задыхаюсь.
Тону –
 там.

Всё сначала,
но мне -
мало.
Всё сначала! -
весна
мчала.
Если я’ вдруг опять замолчала…
(В моих мыслях отравленных бред).
Забери меня.
Взгляд –
в след.

Моё море:
молюсь. Вторю.
Моё море! -
уже вскоре.
Если я’ начинаю спорить…
(Тараканы затеяли праздник).
Ненавижу их.
Пусть
дразнят.

Просто будем:
почти люди.
Просто будем! -
и пусть – судят.
Если пу’ть будет слишком труден…
(Пальцы тонкие. Вяжущий смог).
Снова в море,
а в нем –
 Бог.

Кораблями –
в морской гамме.
Кораблями –
в висках пламя.
Если вдруг иногда между нами…
(В этих волнах мне слышится Моцарт).
Поднимай якоря.
Рвётся.

25 апреля 2011 год.


Рецензии
Вот это взрыв)))

Татьяна Ноготовка   28.04.2011 20:27     Заявить о нарушении
В порыве).

Соня Капилевич   28.04.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.