Просто о банальном

Все такие романтики.
Все требуют любви!
Но Ваши чувства словно фантики,
И врут слова твои!

Твой взгляд поднадоел малость.
Прошу, не дави на жалость.
Я тебе перестал верить.
Хватит мои чувства мерить.

Я писал лирику давно.
Прошу, включите свет. Темно.
Всё мне уже надоело!
Боли Душа и немножко тело…


Рецензии