адюльтер

              Примяты бесстыдно постели
              Пьянит свежий запах лаванды
              И красками нежной пастели
              Луч света разбросит гирлянды!

 Поглажу  я  нежно   рукою,
 Откликнется тело на ласки,
 Тебя  вмиг лишу я   покоя,
 И в плен завлеку дивной сказки!

             В блаженстве глаза  закрываешь,
             Доверишь свое ты мне тело,
             Мой милый, ты даже не знаешь..
             Как это давно я хотела!

 Я  нежно касаюсь губами,
 Дразню, обещанием ласки,
 Искра пробегает меж нами..
 Но ..долго еще до развязки!

             И руки в бесстыдстве коснутся,
             Запретного  места  для  многих,
             И  мы  не  успеем  очнуться,
             И нет уже правил столь строгих!

 Целуешь в порыве ты страсти,
 О! Как ублажать ты умеешь…
 Я  вмиг  забываю  напасти,
 Ты  видя такое – смелеешь!

             Мечтала   тебя  ублажить,
             И в мир погрузить дивной сказки,
             Но  смог  ТЫ  меня  удивить,
             И в миг…наступила  развязка!

 И  кончится  дивный  роман!
 Закроются  наглухо  двери,
 Тебя   никому  не  отдам,
 И я в расставанье не верю!


            Прощанье  увы   неизбежно,
            Сомненья  уносятся  прочь…
            Накину  одежды   прилежно,
            Такси  увезет меня в  ночь….
***
Большое спасибо Пьеру Волонтеру за помощь!


Рецензии
Мечтательно написано:)

Валерий Кувшинчиков   28.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
Да Вы что..правда? Ну..мечтаю..иногда))
С улыбкой..
Есения
СПАСИБО!

Есения Подольская   28.02.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.