Я рисую тебя!

Я рисую тебя
Каждый раз все отчетливей!
И не тает в мечтах моих странная тень...
Словно,сверху, художник
Неистовый, чекнутый!
Нагло справился с кистью душевной моей...
Я на нитках уже
И, теряя сознание,
Улыбаюсь и плачу, схожу ли с ума?
Я рисую тебя
Гость миров, ты угадывай!
Очертания...холст...и дыхание огня


Рецензии