привет

привет (тебя всё нет)
а знаешь, клавиши моей любви угасли
наверное ты был напрасным
не нужно снова изгибаться
не нужно с крыши мне бросаться
представлюсь и начну бояться

привет (так много лет)
а знаешь, стихи так и лезут из души
и как-бы я не пыталась крушить
а ты ко мне спеши и не дыши
и прыгай через этажи
и жди
и жги

привет (люблю твой цвет)
а знаешь, не хватает смелости
вперёд, нажми на все педали
нас дни обвили серостью, и ты
и ты газуй, не жди пока умрут спирали

привет (ты мой секрет)
а знаешь.. нет, не знаешь ты
насколько близок, насколько дорог
не нужно снова изгибаться
необходимость только в танцах
и в море, в нём хочу купаться
и в тебе

привет (я жду момент)

25/04/11


Рецензии