И снова я уединяюсь

И снова я уединилась,
И мысленно всё также уношусь
Туда, где в детстве часто снилось,
Что поднимаясь над землей, кружусь.
                                                   
В тот край божественной природы,
Где благодать, раздолье, тишина,
Где Днепр и Припять катят воды,
И в берег,тихо плещется волна.

Родной мой край мне часто снится,
Стучится аист вновь над крышей,
И слышу звонкий спев синицы,
Дубы поднялись, стали выше.
--------------


Рецензии