у меня все еще без

У меня все еще без-
поцелуйно, безобнимательно, безлюбовно.
И без слез. Теперь я смеюсь невольно
Над той, что попутал бес.
Она говорит: "Пока
рано", все в норме, успеется, подождем,
Страхи прячет в дневник, прошлое-в альбом,
Играется в дурака.
Не падкая на синиц,
Уезжает, прикрыв платком невидимку-душу,
Собирает себя как паззл, чтоб потом разрушил
Тот, что стоит один всех-всех-всех журавлиных лиц.


Рецензии
слишком знакомо...слишком реально.спасибо.

Жжжня   02.01.2012 12:01     Заявить о нарушении