От любви

На шаг один к твоей любви, два шага от нее,
Над ней давно уже, смотри, тень кружит воронье.
На этот шаг желаний нет, и смысла больше нет,
Мы разменяли чувств огонь на горсть земных монет.
Мы поджигаем все мосты, горят они огнем,
Мы разрушаем все мечты в сознании своем,
Оставим пепел прошлых лет на радость всем ветрам,
Двоим вперед дороги нет, среди всех мелодрам.
Да, были вместе. Ну и что? Все пройдено уже,
И все, что было, все ушло, погасло в мираже,
На шаг один к твоей любви, два шага от нее,
Зови былое – не зови, что было, то прошло…


Рецензии