Парит душа

Парит душа над пламенем свечи,
Парит душа, ей нет давно покоя,
Любви своей и счастья лишены,
Все чувства брошены с обрыва в бездну моря.
Парит душа, не страшно ей сгореть,
Летит душа, как мотылек на пламя,
И не удержит ее вновь земная твердь,
Парит душа, опасности не зная.
Что ей осталось от любви? Простой ответ…
Ведь для моей души была ты, как Богиня,
Но рядом нет тебя, давно уж нет…
Душе осталось только твое имя…


Рецензии