Я могу простить все

Я могу простить все, даже самую низкую подлость,
Я не знаю понятий, как зависть и лживая лесть.
Опуститься, до зла, не позволит мне высшая гордость,
И, в себе, не ношу бумеранг под названием «Месть».
Я не буду судьей, когда время расплаты настанет,
Но «Прости» не услышу от тех, кто хоть раз предавал,
В зеркалах отразится, по прошлому, вечная память,
Послевкусием, горьким, душа нарисует оскал…


Рецензии