Любить всегда

Мне так хочется любить тебя всегда,
Наслаждаться каждым прожитым мгновеньем,
Чтоб судьбой единой, навсегда,
Стали мы без капли сожаленья.
Мне так хочется любить тебя всегда,
От любви твоей парить над облаками,
Только вместе, только рядом, ты и я,
Согревая чувства нашими сердцами.
Мне так хочется любить тебя всегда,
Только так, чтоб не прошло, не надоело,
Чтобы вместе мы, с тобой, прошли года
По дороге, по одной, ступая смело.


Рецензии