Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь
                полюбить кого  ,
Лишь глаза из тысячи
                ищут одного.
Рыцарь , проходимец ,
                шут или король-
С сердцем не  поспоришь ,
                полюбить изволь !
Скажешь сумасшедшая ?
                Да ! А  кто в уме?
Если расцветают    
                ландыш по зиме.
Если проходимец -
                значит поборюсь.
Если властолюбец -
                значит покорюсь .
Негодяй - ну что же ,
                знать моя судьба .
Жаль , затянут тучи небо навсегда.


Рецензии