Самодостаточность

 Самодостаточность-форма предела,
 Гибель желаний, стремленье к нулю,
 Я не хочу чтобы Бога задело
 Слово, которое я не люблю.

 Бог бесконечен! И в сердце у Бога
 Не прекращается натиск идей,
 Может поэтому Божья дорога
 Не умещается в мыслях людей.

 Это при том, что для мысли возможно
 Плыть по галактикам в смежных мирах,
 Жаль, что нам свойственна неосторожность
 Время от времени встретить мираж.

 В страстном порыве, на грани отчаянья,
 В поиске самых достойнейших слов,
 Бога великого мы помещаем
 В самодостаточность наших умов.
 
 Нет, я при всей вашей критике строгой,
 Чувствую, знаю гуденьем в крови,
 Всю бесконечность потребностей Бога,
 Для торжества беспредельной любви!
 


Рецензии
Сильное,глубокое стих-е,спасибо. опечатка - Вркмя от времени :)

Татьяна Рулевская   25.04.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю, куда тороплюсь?

Анатолий Овчинников Из Израиля   25.04.2011 18:06   Заявить о нарушении
Наверное успеть переложить на буквы данное Богом слово.Благословений Вам :)

Татьяна Рулевская   25.04.2011 18:38   Заявить о нарушении