Нет ничего прекраснее любви

Мы осени прохладной листопад,
Рассвета чуть не смелые лучи,
Ночного неба яркий звездопад,
В потоке нежности слагаются стихи.
Мы вечера чарующий закат,
Пустыни колдовские миражи,
Цветов, весенних, легкий аромат,
И на заре блеск утренней росы.
Мы свет луны в романтике ночей,
Мы крылья птицы, огонек свечи,
Нет ничего желанней и родней,
Нет ничего прекраснее любви.


Рецензии