мы свободны с тобою, душа!

я сегодня тебе все скажу... я надеюсь, еще, что  поймешь...все морские узлы развяжу
завязала их гнусная ложь. уходи, я тебя не держу...от себя, дорогой, не уйдешь...
я скажу:"мы делили постель... хлеб и соль, было все - пополам.обещали, умрем в один день.
свою жизнь за тебя я отдам... обещаний злощадная тень, сети лжи, не играет струна...
на одной не сыграешь струне... остальные - давно ты порвал.столько горя скопилось во мне,
ревновал, изменял, убивал.коль прорвет - будем жить мы на дне. я хочу, чтобы это ты знал.
я хочу, как я много хочу...я опять научилась хотеть.разбегусь и, поверь мне, взлечу.
буду в небе, безбрежном, лететь.буду яркой звездою гореть...
уходи, я тебя не держу...не желаю делить с тобой смерть!
я сегодня тебе все скажу:"кому ползать... кому то лететь!"
над тобою я в небе кружу... маленький то какой... обалдеть..."
а ты помнишь, как море, шурша, целовало в день свадьбы песок.
и порхала вся в белом душа, лучше б выстрелил ты  мне в висок.
хотя хватит... сказала же:"ша! "уходи, уходи же, дружок.
в белом всем улетает душа...мы с тобой отмотали свой срок...
               
мы свободны с тобою, душа!


Рецензии