Миллион вялых тем

 
 
Жил – был художник – дебил, шарфик носил и берет,
Но он Эвтерпу любил в кризиса жанра поре.
Он распрощался с холстом, продал картины и кисть,
И под кошачьим хвостом начал заветную жисть.
 
Миллион, миллион, миллион вялых тем
Как поэт, как поэт, как поэт изложи.
Зарифмуй, зарифмуй, зарифмуй и совсем
На пленэр, на пленэр, на пленэр положи.
 
Влез графоман в интернет, много стихов туда внёс,
Но невозможно их, нет, назвать стихами всерьез.
Только развязка близка, в боксе его врач закрыл.
Будет в себе там искать к пению дурень дары.
 
Миллион, миллион, миллион вялых тем
Как певец, как певец, как певец запевай.
До-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми и совсем
Про стихи, про стихи, про стихи забывай.
 
                09.02.2011г.


Рецензии
Миллион, миллион, миллион вялых член
Не стоит, не стоит, не стоит по стране
Алкоголь, никотин, трамадол, клей "Момент"
В браке жизнь, навсегда, усугу, бит втройне...

Серафим Глинский   25.04.2011 21:38     Заявить о нарушении
Верные сыны руси.
За статистику мерси.

Владимир Клёнкин   26.04.2011 10:13   Заявить о нарушении