Твои глаза...

Твои глаза...
Они мне снятся,
Они зовут,
Они влекут,
Они, как звёздочки, искрятся,
Они, как реки, вдаль текут,
Они горят огнём волшебным
И зажигают душу мне.
Вместился мир великолепный
В их чудодейственном огне.
Твои глаза...
Смотреть в них вечно
Готов, дыханье затаив.
Они - безмерно человечны,
Их взгляд открыт и горделив.
Твои глаза...
Сквозь сумрак ночи
Я вижу их перед собой.
В них жизни страсть волной клокочет,
Играет, как морской прибой.
Наделены они вниманьем
И остротой наделены,
Они близки на расстояньи
И безразличья лишены.
Твои глаза...
Люблю их свежесть
Кристальной утренней росы,
Люблю их солнечную нежность
И взор неписанной красы.
Целую их одним дыханьем,
Ласкаю взглядом глаз своих,
Люблю...
Шепчу,как заклинанье,
Теряю разум и сознанье...
Твои глаза...
Безбрежность в них...


Рецензии
Тебе спасибо за глаза...
- Скажу и так, и "за глаза"...

Классный стих, Володя. Спасибо... С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   16.06.2016 17:29     Заявить о нарушении
Рад, Саша, что тебе понравилось!!

Владимир Фабрый   17.06.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.