А губ твоих калина не затмила

Природа отдыхает на тебе.
Наполнив негой взгляд ультрамарина.
И всё, что прячет   вечная в себе,
Расщедрившись ,   тебя им одарила.
Всю синь небес вобрал в себя твой взгляд,
Ни облачка,   ни ветерка ,    ни тени.
Я к этой синеве  прижаться, был бы,   рад,
Но не могу,   избавится    от лени.
А губ   твоих  калина не затмила.
Ревнуя их к алеющей заре.
Она мороз отчаянно молила,
Подать её ,  зимой    на  серебре.
И  стало жаль,  что всё разрушит время.
Исчезнет синь  -  затянут облака
Твой милый взгляд,  и  рухнув   на колени,
Просил, со мной  остаться на века.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.