На Каддафи идет царская охота

 На Каддафи идет царская охота
Крестоносцами, стервятниками янки,
Разбомбили его бункер с самолета,
Убиты женщины, дети не из берданки.

Бомбили так, что не видно солнца,
И нанесли удар по резолюции ООН,
И что там гибель 120 млн японцев*
Торнадо в Пентагоне наведет шмон.

Выступление  В. Жириновского
в интернете*


Рецензии