Централ орловский, и ни капли рома

******************
Централ орловский, и ни капли рома.
Не буду вам о боли говорить.
Лихую суть орловского синдрома
я не успел пока переварить.
...
Я целовал девчонок в рот и губы.
Не знаю, в этом, чья была вина.
Передо мною схлопывался грубо
громокипящий кубок без вина.
...
Бреду по жизни, словно самарянин,
вдыхая воздух с дымом сигарет,
Себе король, как Игорь Северянин;
такой же, только - гатчинский поэт.
...
******************


Рецензии
Смелое заявление:)

Василиади Татьяна   25.04.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня. Я люблю тебя.

На Небесах   25.04.2011 17:18   Заявить о нарушении