Даром

Бывает, если засыпаю,
Я вижу Вас, мою «любовь».
Закрыв глаза припоминаю
(Помимо воли вновь и вновь),
Ваш дивный образ, милый сыщик
Прекрасных дам, и красота -
Высокий лоб, на щечке прыщик,
И мощный запах изо рта.

Согласна с вами, вас умнее
Нет никого, я польщена,
Что избрана была я феей,
И в список ваш занесена.
Что целый год была я музой,
И ваше небольшое пузо,
Прислугой стоя у стола
Кормить допущена была…

Что так успешно ублажала
В нужде понятной и в страстях,
Была любимой при гостях,
И просто дурочкой отсталой
Когда шли гости по домам…
И я была послушна вам

…  … … … …. ….

Теперь как ветер я свободна!
И даже счастлива теперь,
Что без особенных потерь,
Товар такой совсем негодный,
Без горестей и тяжких мук
Кому-то… даром сбыла с рук!


Рецензии