Я услышал за спиной

Я услышал за спиной-- прости,
Повернулся, оглянулся,-- но увы.
ты просила у меня, --лишь любви.
Мы оба знаем - в моём сердце-- не ты.

Громко заревела –больно?
Все равно уйду --к любимой,
умолять меня?—довольно!
В жизни все –преодолимо.

Я увидел на дороге –тело,
Там лежала та --что в сердце,
а в моей душе—стемнело,
и чужой замок --на дверце.

Я потом кричал –прости!
И я понимал --не слышишь,
в новом поиске –любви,
ну а может прыгну-- с крыши!

Я услышал за спиной—живи!
Повернулся оглянулся-- но увы,
ты просила у меня –любви,
в моем сердце ни чего-- кроме пустоты…


Рецензии
Казак Ольга, Вы совершенно правы!

Митька Глобус   04.01.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.