Танка

1.Ничто не вечно.
  Мы пыль и пепел и тлен
  В ожидании
  Последней песни смерти
  На своих похоронах.

2.Красные слезы
  По бледным щекам текут -
  Это боль вампира,
  Обреченного вечно
  Бродить по грешной земле.

3.Пой свадебную
  Песню на похоронах
  И смейся громко,
  Когда разрываются
  Душа и сердце в клочья.

4.Зачем ты ищешь
  Смысл в этой жизни глупой?
  Все бесполезно.
  Просто наслаждайся ей,
  Пока сердце трепещет.

5.Подними очи
  И всмотрись в сущность небес -
  Они чисты,как
  Горный хрусталь и страшны,
  Словно гнев Всевышнего.


Рецензии