Весна для меня

В неба синеву опрокиньте мечтания.
Будет ещё пахнуть грозой, будут ливни...
В постоянной симпатии, на треснутых губах,
Растечётся стон от прихода обильного...
Тут и философию по улыбке всю исчерпаешь,
И по спине взовьётся холодок... В разговоре,
Ты увидишь в моём зрачке отражение
Такта любви с "Rape me" Кобейна на фоне...
Весна наркомана - дышат пылью дороги...
И я потерял в памяти мелодии октября...
Мы с Вами, девушка, погружаемся в нирвану,
После пары ударов пульса и глупой фразы:"моя"...
Я попробую в нежности расплескать небо,
Но только руками ощущаю цепи нравственности.
Затмение, после которого всё будет другое,
Понимания, что эта жизнь мне нравится...

И всё уже воспринимаю как кем-то данное...
Странно... Действительно странно.


Рецензии