Лучший друг

Сегодня мне не одиноко!
Сегодня лучший друг со мной!
И ночью поздней и глубокой
Мы будем думать головой.

Мы будем думать о прекрасном,
Мы будем думать о судьбе.
И может завтра утром ясным,
Я вспомню снова о тебе.

Спрошу себя: "над чем смеялись?"
Скажу себе- "вот так мне жить".
Ты скажешь: "помнишь как расстались?"
Я попрошу- "не торопись."

Мы вспомним все стихи и песни,
И снова вспомним о себе.
Мне так легко когда мы вместе.
Надеюсь, что легко тебе.

И закружиться, завихриться,
И завальсируют слова.
Лишь только так, может кружиться-
Твоя шальная голова.


Рецензии