просто улететь

ей необходимо дышать воздухом
наполненным морскими звездами
читать современную прозу
и прятать в подушку сознание
а мне бы найти себя в стае
чаек или же голубей
и улететь на край света
храня безответно молчание
я нашла бы в себе только силы
чтоб забыть все мечты напрочь
и спасти себя от той слабости
которая гоняет сердце в пятки
нет слов и нет мыслей
ноль эмоций на чьи-то признания
легче сбежать чтоб никто не узнал
легче опять играть в прятки
у твоих ног целый мир
и я тоже падаю к ним тихо
рассыпаюсь желтым песком
таю белой морскою пеной
у моих ног только шипы
мне бы без боли их всех обойти
мне бы оставить свои же пески
и стать твоей жизненно важной веной
улетаю опять без записок
а очередная "она" дышит и пишет
у меня не хватает духа
для того чтоб покорять вершины
и я таки превращаюсь в птицу
улетаю подальше от этого города
от тебя и от них, от нее
я больше не стану наступать на мины.


Рецензии