Вопрос

Во многих знаниях
и многие печали.
А за ответами
вопросов новых тьма.
И всё таки всё то,
что мы познали,
не только пища
для пытливого ума.
Вопрос--ответ..
И с каждым новым шагом
короче путь.
А что в конце пути?
Вопрос, как за
горой или оврагом
не потерять желания идти..


Рецензии
Хорошо. Вопросы это как поленья в печи, пока бросаешь - горит. Успехов!

Валерий Андрусенко   20.05.2011 21:41     Заявить о нарушении