Жизнь хороша...

Спасибо Всевышнему Боже,
Что мне мою жизнь даровал.
Пусть я во Вселенной ничтожен.
Пусть я на Земле очень мал.

Я счастлив бушующим морем,
Мерцающих звезд синевой…
Сменяются радости  горем-
По сути  жизнь  есть  таковой…

Мы рады рождениям новым
И гимны свершеньям поем,
А в час испытаний суровых
Мы сами себя познаем…

Мне дорог полет вольной птицы,
И трудностей я не боюсь-
От них ярче жизни  частицы.
И я сам себе признаюсь:

Нагружено сердце обидой?
И плачет от боли душа?
           *   *   *
Жизнь кажется несправедливой…
Но все же она хороша!


Рецензии
Вы молодец, патологический оптимист, удачи и радости Вам.

Елена Пиляева   04.12.2011 19:05     Заявить о нарушении
И ЭТО ПРАВДА.

Лариса Ревина   19.08.2014 11:26   Заявить о нарушении