Не в силах...

Не в силах я – тебя забыть,
Хоть знаю, что с тобой не быть!
Не в силах – чувства не питать,
Хоть – и не смею я мечтать!

Не в силах – думать, о другой,
Хоть знаю, что не твой герой!
Не в силах – сладко не вздыхать,
Когда могу тебя видать!

Не в силах – в просьбе отказать,
Ведь ты желаешь – меня знать!
Не в силах – радость утаить,
Когда тебе могу я угодить!


Рецензии