Стихи я пишу акростих

Свобода слова - дань души,
Ты никогда не бойся - ты скажи,
И вдруг тебя услышит Бог
Хотя, пусть кто-нибудь бы смог!
Извлечь из слова предсказанье!

Я знаю толк в своих стараньях!

Пусть будет мир, а не война,
И Бог укажет путь всем нам,
Шесть дней потратил Он, чтоб Мир явить,
У нас лишь Жизнь, чтобы её достойно Нам прожить!


Рецензии