для тебя буду сильной

а я привыкла, а мне не больно,
с меня стекают потоки крови,
потоки лжи и потоки игнора,
конечно умру, но точно не скоро.

убогое счастье разбито на части,
затёртое начисто до шлифовки,
вы не друзья от вас приторно тошно,
вместо долга и чувств -лишь кодировки.

выцветший цвет, это просто делемма,
я молчу и не думаю — слишком долго,
а проблемы, у всех есть проблемы,
не продать их с требуны, с торгом.

все мои далеко, рядом притворные маски,
есть ещё странные,  но больше шутов,
оправдание себе нашедшие в системе,
нашла себе защитника, слышит мой бред без понтов.

невыносимо банально идти, быть красивой,
строить идеи и планы, работать насильно,
но слёзы, депрессия - это для слабых,
а я буду сильной, для тебя буду сильной!


Рецензии