Вымести, вычистить, выбросить

Вымести, вычистить, выбросить
И приготовить к весне,
Разом сомнения выпустить,
Свет проникает извне.

Страхи из памяти вытереть, -
Солнце уже на крыльце,
Смешные веснушки высмотреть,
Улыбку на круглом лице.

Грусть насовсем отменяется, -
Пора для любви и тепла.
Каждой весной начинаются
Лучшие в жизни дела!


Рецензии