Ты хотела стать моей колдуньей? Я - согласен!

 Начало - http://www.stihi.ru/2011/04/22/5133
 "Как хочу я стать твоей Колдуньей"

 Ты хотела стать моей Колдуньей?
 Я - согласен! Стань же! Стань же ею!
 Зачаруй! Влюби! И до безумья
 Доведи меня в любви скорее!

 Преврати меня, прошу...Я вновь согласен:
 В Зачарованного сказочного Принца,
 Надо мной твоя любовь пусть властвует,
 Безусловно, станешь ты - единственной!

 Приходи! И подари мне чудо-сказку!
 Погрузи меня в мир грёз и мир фантазии...
 Обаяй своею нежностью и страстью,
 В мысли, чувства привнеси разнообразие.

 Приходи, колдунья в сон в любое время,
 Оставайся же ты в нём до пробуждения,
 Я с восторгом буду слушать твоё пение,
 Танцы дикое мне дарят наслаждение.

 Я хочу раскрыть тебе свои секреты,
 Я люблю одну тебя - безумно и давно!
 И со мною постоянно мысли эти,
 Знай же!  Без тебя мне дальше жить не суждено.

 Стань же! Стань же поскорей моей Колдуньей!
 Видишь, чувства совместимы и желания,
 Люби страстно Зачарованного Принца!
 И ответит он тебе в любви признанием!


Плейкаст - мой, изумительная песня из фильма "Крёстный отец"


Плнйкаст Ирины 1960


Рецензии
Маргарита, это прям повествование от зачарованного красотой своей возлюбленной молодого человека, вернее того, кто знает способности девушки очаровать! Пусть его ожидания не будут обмануты!

Александр Тулбу   06.06.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.