память

всё помню:
имена,пароли,
телефонные номера.
правила игры:
чёт - не чет.
ты знаешь,
время совсем не лечит.
водку,секс  и шоколадку,
но год спустя уже не так сладко!
течёт время,
превращаясь в терзания
и что мне твоё - "Нет!"
память-
для меня худшее наказание.


Рецензии