Воззвав к душе

Он Свет во тьме, Родник кристально чистый
Начало всех начал!
Он в сердце праведника мир лучистый,
За грешных Он страдал.
               
Он умер и воскрес во славу
И кровью, мира искупил грехи
Но человек так сделал мало
И ровно столько, сколько сделал ты.
               
Метайся ты – душа нагая,
Покоя не найдешь нигде
По выжженной земле ступая,
Сгоришь в греховном ты огне.
               
Ты мир познать пыталась,
Манили новые дела,
Но с жизнью вечной, в следствии рассталась,
Христа забыла – умерла!


Рецензии