Во власти гнева

Найди причину гнева,
Убей источник зла!
Не затаи огонь на сердце,
Чтоб не сгореть ему дотла.
               
Терпимость, кротость и молчанье,
Пусть будут спутники твои
И честное себе признание,
Приблизят к Истинной любви.
               
Пусть покаяние в час греховный,
В молитве изольем Христу
В терпенье будь себе покорный,
Настрой спасения струну.


Рецензии